佘山“小小涂绘家”绘画大赛启动,百组家庭一起涂巨画

发布日期:2018-05-28 访问次数: 来源:上海佘山国家旅游度假区信息网

527日上午,以“文明涂鸦,最美佘山”为主题的首届上海佘山“小小涂绘家”绘画大赛在上海欢乐谷嘉途酒店启动。活动现场,百名孩子们在家长的陪伴下完成挑战项目,动手创作一幅巨画。孩子们信笔涂鸦,绘出了一个个“古灵精怪”的作品。
现场100组家庭分别穿上各色“护衣”后,按“护衣”颜色分为十组,每个小组完成其中一条长卷。发放绘画工具后,只见孩子们很快投入到了绘画创作中,发挥想象力进行涂鸦,白色的画布变得可爱灵动,充满生命力。小朋友们挥动着手中的画笔,蘸取五颜六色的颜料,将自己心中的色彩一一呈现在画布上,用画笔描绘出美好的自然世界。蓝色的云彩、赭石色的大树、青翠的草地……不一会儿,色彩斑斓的画作跃然纸上,展现着孩子们的创造力、想象力和童真童趣。
活动受到孩子及家长们的热情响应和一致好评,不少家长表示很喜欢带孩子参与此类活动,让他们与更多同龄人一起放飞心灵,分享快乐童年。通过具有趣味性、创造性和观赏性的活动,激发孩子们的创意能力和想象力。