松江98路5月2日起运营

发布日期:2018-05-02 访问次数: 来源:上海佘山国家旅游度假区信息网

为方便市民出行,服务全域旅游,解决大家来佘山出游的最后一公里,做好佘山度假区旅游的服务管理工作。松江98路将于52日起投入运营,定点服务佘山旅游度假区各旅游景点及广富林遗址地区景点,并与轨道交通9号线大学城站、佘山地铁站串联。这条线路的开设将旅游元素与交通出行相结合,探索旅游+交通的出行模式,进一步提升佘山旅游度假区的公交服务能力。
    松江98路上行线路走向:自佘山地铁站起经古楼公路、嘉松南路、林荫新路、外青松公路、佘天昆公路、沈砖公路、辰塔路、广富林路、人民北路、梅家浜路、嘉松南路至松江客运中心。
    下行线路走向:自松江客运中心起经嘉松南路、广富林路、辰塔路、沈砖公路、佘天昆公路、外青松公路、林荫新路、嘉松南路、古楼公路至佘山地铁站。
    松江98路采取定班车的模式运营,佘山地铁站和松江客运中心首末班车时间均为8时至17时,线路实行无人售票,票价为单一票价2元。周一至周五发车间隔为一小时,周末发车间隔为二十五分钟。