清明小长假到辰山植物园游园赏花

发布日期:2018-04-03 访问次数: 来源:上海佘山国家旅游度假区信息网

近日,第四届上海国际兰展上来自四大洲的600多种(含品种)3万株兰花在佘山度假区内辰山植物园齐聚一堂,市民游客可在兰花丛中体验“异·域·奇·兰”,寻找回归自然的乐趣。
兰展期间,恰逢清明小长假,园方为市民精心安排了探秘植物园、兰花定点讲解等形式多样、内容丰富的活动,让游客在芳菲漫溢的兰花世界中,感受美好生活新图景。兰花定点讲解时间为节假日的上午1000-1200,下午1300-1500,在热带花果馆、珍奇植物馆、沙生植物馆以及绿色剧场大草坪的精品兰花展区提供免费定点讲解服务,让市民游客体验优质的服务和趣味丛生的兰花知识,了解植物多样性,增长植物知识。此外,所有入园的亲子家庭均可免费参与“探秘植物园”活动。凡是购票入园的游客均可在12号门入园处免费领取活动任务单,前往指定地点,参加科普活动,参与活动即可领取精美书签一套。
为方便游客出行,园方在45-7日安排两条短驳路线:路线一、9号线洞泾站安排有到辰山植物园1号门的短驳车;路线二、月湖东停车场安排有到森林公园、辰山植物园二号门的短驳车,两条短驳路线的短驳车首末班车时间均为8:00-17:30
清明小长假即将来临,游客朋友们不妨趁此春意盎然的季节来此踏青赏花,开启节日的旅程。