上海欢乐谷嘉途酒店即将盛大开幕

发布日期:2018-04-13 访问次数: 来源:上海佘山国家旅游度假区信息网

松江最美的亲子度假主题酒店上海欢乐谷嘉途酒店”将于今年暑期前正式和游客见面。酒店毗邻上海欢乐谷和玛雅水公园,是按西班牙建筑风格打造的亲子度假酒店,共有客房293间。建筑融合西班牙各地域特色与突出的艺术风格,将西班牙著名高迪风格建筑—“巴特罗之家米埃尔公园等在酒店进行重现。
酒店大堂极具西班牙异域风格,瑰丽的马赛克花纹装饰绝对让游客耳目一新!
独特的西班牙背景元素主题,将提供自助、早中晚餐以及下午茶甜点,同时菜品加入了东南亚风格。并且上海唯二的3D餐厅就在酒店内,不仅让游客体验色香味俱全的美食,也能观看菜肴制作的所有过程,是休憩聚餐首选之地。
酒店客房的设计理念是以西班牙历史脉络为线索,集中展示西班牙艺术时期、安达卢西亚山地时期、伊斯兰阿拉伯时期、大航海时代,每一楼层的风格鲜明、各不相同,可以带给客人原汁原味的西班牙文化体验。其中126间亲子客房的高低床设定,能满足一家四口的出行住宿需求。
同时,酒店还拥有花艺、陶艺等各类亲子手工活动项目。未来,上海华侨城计划用3-5年时间建成以“欧洲梦幻小镇”为主题的度假酒店群,总客房数约1000间,打造佘山国家旅游度假区的旅游度假中心。